Política de Privacidad

Política de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Hotel Don Nino, con domicilio en José María Pino Suárez 804-A, Centro, C.P 68000 Oaxaca de Juárez, Oax. México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

INFORMACIÓN QUE SE RECOPILARÁ.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad.

Le informamos que “Hotel Don Nino” puede recabar información a través de diferentes fuentes, entre ellas:

Personalmente: Cuando solicita o adquiere alguno de los servicios prestados.
Directo: Cuando nos facilita sus datos personales para solicitar nuestros servicios o contratarlos.
Indirecto: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o permitida por la Ley.
Para efectos del presente Aviso de Privacidad, incluyendo pero no limitado a, se entenderá como “Datos Personales”

Datos generales:

Nombre, sexo, dirección, teléfonos (domicilio, oficina y celular), correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, referencias personales, ocupación, nacionalidad, país de nacimiento, estado civil, Código Único de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes , nombre de la empresa donde ha trabajado, cargo, antigüedad en la empresa, fuente de ingresos, ingreso mensual neto, número de seguro social, educación, dependientes económicos, datos del cónyuge, educación, sector, tipo de contrato, actividad / negocio, cargo / ocupación, domicilio laboral en México y los datos e información que de acuerdo con la Ley conciernen a una persona natural identificada o identificable

Redes sociales:

En las redes sociales (tales como Facebook®, Twitter®, YouTube®, Linkedin® y / u otras redes sociales que puedan surgir), la información que se brinde dentro de dichas redes en las que “Hotel Don Nino” participa como usuario , no constituyen ni son parte de los Datos Personales sujetos a la protección del Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa que brinda esta plataforma y quien la publica.

Venta telefónica:

En los casos en los que adquiera un producto o servicio de “Hotel Don Nino” a través de los servicios de operación telefónica que para tal fin se pone a su disposición, es posible que sea posible requerir algunos datos personales. vía telefónica, el cual será tratado de acuerdo a este aviso de privacidad, le informamos que por su seguridad y para el cumplimiento de la Legislación aplicable

Videovigilancia:

Por razones de seguridad “Hotel Don Nino” podrá instalar equipos de videovigilancia en todos y / o algunos de sus establecimientos, por lo que podrá recolectar imágenes, fotografías, videos, voces y / o sonidos. que identifiquen o identifiquen a nuestros clientes y / o cualquier persona que se encuentre dentro o transite en y / o por las instalaciones del “Hotel Don Nino”.

FINALIDADES A LAS QUE PUEDE SER SUJETO EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El tratamiento de los datos personales del titular, y salvo que el titular disponga lo contrario por los medios descritos en este Aviso de Privacidad, tiene como finalidad cumplir con los requisitos legales de las autoridades competentes, análisis de uso de nuestros productos y servicios para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones.

En la prestación de nuestros servicios, el desarrollo de nuevos productos y servicios, la asesoría, comercialización, contratación y colocación de todo tipo de servicios y demás obligaciones derivadas de cualquier relación entre el titular de los datos personales y “Hotel Don Nino”.

Adicionalmente a lo anterior, sus datos personales también pueden tener, entre otras, las siguientes finalidades:

Fines comerciales

Con el fin de compartir con ustedes la información comercial del “Hotel Don Nino”, entre los cuales se destaca la información relacionada con curiosidades, promociones, concursos, información sobre nuevos productos, felicitaciones de cumpleaños, revista electrónica, cambios en nuestros productos o servicios, solicitar una evaluación de la calidad en el servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro asunto promocional o relacionado con los productos y / o servicios del “Hotel Don Nino”.

Pago directo

Telefónico o en línea, con el fin de realizar los cargos económicos de los productos adquiridos por los clientes del “Hotel Don Nino” a las tarjetas bancarias, derivados de la compra de los productos o servicios.

Los Datos Personales relacionados con la información bancaria solo estarán sujetos a los Fines de Tratamiento establecidos en este Aviso de Privacidad, por la duración de la transacción comercial y / o durante el tiempo en que, según las operaciones del “Hotel Don Nino” o la normativa en la materia así lo establezca, esto con la finalidad de poder dar respuesta o aclarar futuras reclamaciones, aclaraciones o confirmaciones.

Requerimientos y cumplimiento de obligaciones de entidades públicas y administrativas, con el objetivo de dar respuesta a requerimientos de información de entidades públicas y administrativas en el ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial, así como para la recolección de información, almacenamiento, entrega de avisos. y cumplimiento de obligaciones a cargo del “Hotel Don Nino” relacionadas con el cumplimiento de la Ley Federal de Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Origen Ilícito y demás normativa aplicable.

OPCIONES Y MEDIOS QUE EL HOTEL DON NINO, OFRECE A LOS PROPIETARIOS DE LOS DATOS PERSONALES LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN

Los datos personales del titular serán mantenidos en estricta confidencialidad, de acuerdo con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que el “Hotel Don Nino” implementa en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su utilizar a terceros, de acuerdo con lo establecido en este Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL PROPIETARIO

El titular de los datos personales podrá ejercitar sus derechos de denegación, acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición, mediante correo electrónico a hosteldonnino@gmail.com conteniendo la siguiente información:

  • El nombre completo del titular de los datos personales, dirección y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad y, en su caso, la representación legal del titular de los datos personales.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de datos personales.
  • A los efectos que dieron origen y son necesarios para la relación, se entenderá que, en caso de solicitar el derecho de denegación, el Titular acepta que no podrá contratar algunos de los productos o servicios que presta “Hotel Don Nino ”.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

“Hotel Don Nino” podrá realizar la cesión de datos a:

Las empresas afiliadas y subsidiarias.
Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por “Hotel Don Nino” o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias.

Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de los datos personales, así como la realización de otros servicios necesarios o requeridos por el titular de los datos personales.
Socios comerciales con quienes “Hotel Don Nino”, llevan a cabo acuerdos o contratos enfocados en el desarrollo de nuevos productos y / o servicios enfocados a la mejora y acorde a sus necesidades e investigación.


Terceros derivados de una reestructuración societaria, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.
Otras transmisiones previstas en la citada Ley y su Reglamento.
Los terceros y las entidades receptoras de datos personales, asumen las mismas obligaciones y / o responsabilidades del “Hotel Don Nino”, de acuerdo con lo descrito en este Aviso de Privacidad.

El titular de los datos personales que presenta alguna solicitud o adquiere algún servicio o relación con “Gran Hotel Ciudad de México”, acepta la cesión de sus datos personales, en los términos descritos en este Aviso de Privacidad.

Cambios nuestra Política de Privacidad

Cualquier cambio de nuestra Política de Privacidad le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

Correo electrónico proporcionado por el propietario de los datos personales.
Anuncios en el portal de Internet del “Hotel Don Nino”.
Cualquier otro medio de comunicación público o privado.

Para realizar checar nuestros distintos tipos de habitaciones o para realizar su reservación con nosotros puede contactarnos por correo electrónico, teléfono o realizar su reserva directamente en el portal de reservaciones